jueves, 18 de agosto de 2011

CREPES DE ORÉGANO ENVOLVIENDO A TOMATES RELLENOS DE CAMEMBERT

Unas deliciosas y sorprendentes crépes con orégano fresco en la masa y rellenas con tomates cherries y camembert; están basadas en unas realizadas y publicadas por el que suscribe hace más de un año en este mismo blog....Para 6 crépes:

- 100 g de harina
-     2 huevos
-     2 cucharadas de orégano fresco
- 250 cc de leche
-     1 cucharadita de aceite
-  50 g de queso camembert o brie
-    6 tomates redondos pequeños y maduros
-      queso rallado para gratinar
-      sal y pimienta negra recién molida

Batimos los huevos, la harina, la leche y el aceite, salpimentamos y dejamos reposar en la heladera; incorporamos luego las hojas de orégano.

Cortamos los tomates por la mitad o más alto, dependiendo del tamaño, quitamos las pulpa y las semillas e incorporamos dentro 1/6 del queso camembert.
Preparamos las crepes del modo habitua,colocamos un tomate relleno sobre cada una y las envolvemos a nuestro gusto.

Colocamos las crepes en una fuente para horno enmantecada, esparcimos por encima el parmesano rallado y horneamos a fuego medio hasta que gratinen.
Un plato delicado y sabrosísimo; es crucial para su éxito emplear ingredientes de muy buena calidad.