viernes, 7 de febrero de 2014

ENSALADA DE FETUCCINI, TOMATES, ALBAHACA, OLIVA, ACETO Y SARDO, INFALIBLE!

Una comida veranienga completa, riquísima y fácil y rápida de preparar. La calidad de los ingredientes es desde ya condición para el éxito de esta ensalada. Para 4 personas:

- 500 g de fetuccini secos
- 500 g de tomates perita maduros cubeteados
- 100 g de sardo recién rallado (o el que tengan, bueno)
-  1/2 taza de hojas de albahaca fresca groseramente picada
-     2 cucharadas de aceite de oliva
-     1 cucharada de aceto balsámico
-        sal y pimienta negra

Preparamos la pasta de acuerdo a las indicaciones y luego de escurrir pasamos por agua fría de modo de interrumpir la cocción.

Mezclamos la pasta con el aceite, el aceto y el queso, agregamos la albahaca y los tomates, salpimentamos, volvemos a mezclar y....listo!

Una ensalada sabrosa, fresca, nutritiva, fácil, rápida, reconfortante...

(la idea y la foto fueron tomadas de "food.com")





1
Prepare pasta according to package directions.
2
Toss pasta with oil, vinegar and cheese; add basil and tomatoes. Season with salt and ground black pepper.

Read more: http://www.food.com/recipe/fettuccine-tomato-and-basil-salad-242599?oc=linkback