domingo, 31 de diciembre de 2017

ENSALADA DE SANDÍA, NARANJA, CEBOLLA COLORADA, QUESO FETA Y...FELIZ, PRÓSPERO Y SABROSO 2018!

Una riquísima y festiva ensalada estival, la cual tal vez aún puedan preparar y sorprender a vuestros invitados para esta fiesta de Fin de Año. Sobre una receta de Martha Stewart, para 4 porciones: 


-     1 kg de sandía, pelada, sin semillas y cortada en trozos pequeños
-     1 naranja grande en fetas, sin semillas y sin piel
-   75 g de queso feta en rodajas delgadas
-    1/2 cebolla colorada mediana en juliana delgada
-     2 cucharadas de hojas de perejil
-     4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
-        sal y pimienta negra recién molida

Sobre una ensaladera distribuimos bellamente los ingredientes, rociamos con aceite de oliva y salpimentamos.

Y aprovecho para desearles un 2018 próspero, lleno de celebración y...sabor!!!: