jueves, 20 de diciembre de 2012

PALTA CON LANGOSTINOS Y OLIVAS NEGRAS, UNA DELICIOSA Y LIVIANA ENTRADA NAVIDEÑA

Una sencilla, liviana y súper sabrosa entrada Navideña, tomada de www.cuisiname.com. Para 4 personas:

-    2 paltas medianas peladas y troceadas
- 100 g  de aceitunas negras descarozadas y troceadas
- 200 g de langostinos frescos
-         limón
-         tomillo fresco
-        sal

Pelamos los langostinos y con una tijera los cortamos en trozos reservando algunos enteros para decorar.

Tomamos un molde circular de 6 a 8  cms, lo colocamos sobre el plato y dentro de este vamos poniendo los ingredientes de a capas, primero las paltas sobre las cuales echamos un poco de aceite de oliva, sal y limón, luego los langostinos troceados y las aceitunas negras; presionamos un poco con las manos en cada capa.

Rociamos las aceitunas con un poco de aceite de oliva, decoramos con un par de langostinos enteros y por encima un toque tomillo. Repetimos en cada plato.

Una entrada deliciosa, liviana, muy rápida y fácil de preparar. Felicidades!!