lunes, 1 de agosto de 2016

CHAMPIÑONES AL HORNO CON PARMESANO, TOMILLO, LIMÓN Y AJO, MUY FÁCIL, MUY RÁPIDO Y MUY SABROSO!

Una riquísima y extraordinariamente sencilla y rápida manera de preparar hongos frescos, sobre una receta publicada en"Yummly", para 4 porciones:

-  3/4 kg de champiñones o portobelos, laminados
-   3 cucharadas de aceite de oliva
-  1/4 taza de jugo de limón
-        ralladura de 1 limón
-     3 dientes de ajo picados
-     2 cucharadas de tomillo seco
-   1/4 taza de parmesano rallado
-        sal y pimienta negra recién molida

Precalentamos el horno a 180* y aceitamos ligeramente una fuente de horno.

En un bol mezclamos los hongos con el resto de los ingredientes, salpimentamos y distribuimos sobre
la fuente procurando no se encimen.

Horneamos por 12'a 15' hasta que se hayan dorado y tiernizado.

Retiramos y servimos de inmediato. Super rápido, super fácil y, lo más importante, super rico, tanto sólo como entrante o acompañando una carne o sobre un plato de buena pasta...







o