jueves, 4 de enero de 2018

MOUSSE DE ARÁNDANOS, EXQUISITO Y FÁCIL DE PREPARAR

Un postre veraniego que preparamos anoche en una Clase de Cocina para Parejas, muy sabroso, fresco y fácil de preparar. La receta, para 4 porciones:



- 200 ml de crema (1 pote chico)

- 100 g de queso crema tipo Filadelfia

-   80 a 100 g de azúcar, según gusto y el dulzor de los arándanos

- 250 g de arándanos frescos

-     2 cucharada de jugo de limón


Procesamos  el queso crema con 200 g de frutos rojos, la mitad del azúcar y el jugo de limón.

Batimos la crema hasta espesar, mientras le vamos agregando el resto del azúcar. 

Mezclamos los ingredientes, colocamos en las copas elegidas, decoramos con los arándanos reservados y llevamos a frío al menos por 2 horas. Unos minutos adicionales de freezer también les caen muy bien.


Que lo disfruten!