miércoles, 28 de noviembre de 2018

ENSALADA DE ATÚN, CEBOLLA COLORADA, APIO Y MOSTAZA EN GRANOS

Una riquísima y fácil de preparar ensalada de atún, sobre una receta de "FoodNetwork", para 4 porciones:

-   2 latas de 250 g de atún entero al agua, escurrido
- 2 cucharadas de apio picado
- 2 cucharadas de cebolla colorada finamente picada, remojada en agua fría por 5' y luego escurrida
- 1 cucharada de perejil picado
- 1/3 taza de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza en granos, tipo Dijon
- 1 cucharada de jugo de limón
- Pimienta negra recién molida

En un bol desmenuzamos el atún con un tenedor y lo mezclamos con el apio, la cebolla y el perejil

Agregamos la mayonesa, la mostaza y el limón; pimentamos, mezclamos y revisamos sabor.
Espero disfruten esta rica ensalada!