domingo, 23 de enero de 2011

EL MENU DE EL ARTE DE AMASAR PARA CHEE-ARGENTINA

Anoche CHEE-ARGENTINA (http://www.chee-argentina.com.ar/) realizó un precioso evento gastronómico-musical-tanguero en el cual El Arte de Amasar tuvo el honor de hacerse cargo de la parte gastrónomica, honor que agradezco enfáticamente. Me acompañó en esta oportunidad Luna Conejero Cohen, una chef joven y talentosa.

Le velada resultó excelente tanto por lo amena como por la calidad de los shows presentados; al decir de los presentes,  de paso, el menú que preparamos no desentonó:

ENTRADA
- Crudites de Verduras
- Paté de garbanzos y pasta de sésamo (hummus)
- Paté de berenjenas (babaganouhs)
- Paté de morrones, nueces y hojas de menta
- Paté de remolachas y queso azul
- Grisines de sésamo
- Grisines de lino
- Grisines de sémola

PRINCIPAL, PIZZAS A LA PARRILLA
- Muzzarella, tomate y albahaca
- Muzzarella, parmesano y ajo
- Muzarella, queso azul y tomillo
- Muzzarella, jamón y rúcula
- Muzzarella, queso azul y radicheta
- Cebolla asada y parmesano, un hallazgo! 
- (Algunas otras variedades quedaron por hacerse, serán para el próximo evento...)

POSTRE
- Triffé de limón chocolate y mango, una creación de Luna, estuvo buenísimo, debo la foto


Gracias nuevamente a CHEE-ARGENTINA por la oportunidad que nos dieron de acompañarlos en este lindísimo evento. Y gracias mil a todos los presentes por los aplausos recibidos, no sólo como cocinero sino como, y esto sí que me llena de orgullo, bailarín de tango cuando bailé luego de que bailaran mi querido amigo Julián Althabe y  su preciosa compañera Mariángeles Rodriguez, la pareja estelar...