miércoles, 23 de junio de 2010

TARTA INTEGRAL DE TOFU, CALABAZA, CEBOLLAS Y CHERRIES, BUEN INTENTO

Emplear el tofu en tartas es una interesante y saludable opción; esta tarta en particular salió muy sabrosa y nutritiva. Para un molde de 25-28 cms de diámetro:

MASA
- 100 g de harina integral
- 100 g de harina 0000
-   60 ccde aceite (6 cucharadas)
-   60 cc de agua ( 6 cucharadas)
-        sal y pimienta

RELLENO
- 500 g de calabaza rallada
-  250 g de tofu
-       1 cebolla grande picada
-       3 huevos
-       1 puñado de tomates cherries
-       1 puñado de ciboulette
-        aceite c/n
-        sal y pimenta

Amasamos las harinas con el agua el aceite, la sal y la pimienta y dejamos reposar.

Picamos y rehogamos la cebolla, agregamos la calabaza rallada y continuamos la cocción por unos minutos adicionando hacia el final la ciboulette cortadita;  dejamos entibiar.

Estiramos bien la masa con un palo y forramos la tartera descartando la masa excedente.

Batimos los huevos junto con el tofu, mezclamos con la calabaza y las cebollas, salpimentamos, volcamos sobre la masa y echamos por encima los tomates cherries cortados por la mitad, boca arriba.

Horneamos a fuego medio por unos 30 minutos.

Espero me cuente alguien cómo le salió, a mí me gustó mucho...