lunes, 13 de abril de 2015

SALMÓN ROSADO CON MIEL, LIMÓN Y ESPECIAS


Unos filetes de salmón rosado al horno, super sabrosos y muy rápidos de preparar, sobre una receta de "Three Beans on a String". Para 4 personas:

- 4 filetes de salmón de aprox 200 g c/u
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharadita de chile en polvo,  o en su defecto ají molido, o nada si prefieren no picante
- 1 cucharadita de paprika
- 2 dientes de ajo finamente picados o una cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de comino
- 1/2 cucharadita de sal
-       pimienta negra recién molida

Embadurnamos los filetes con la miel y el jugo de limón.

Mezclamos los demás condimentos y los distribuimos por encima.

Colocamos los filetes en una asadera rociada con spry vegetal o pincelada con aceite y horneamos a 200* por 20´.

Servimos acompañados de una ensalada de hojas verdes, o papas blancas, o arroz...

Un plato fácil y rápido de preparar, sabroso y nutritivo; como para intentarlo, no?