domingo, 19 de agosto de 2012

TALLER DE TARTAS Y SOUFFLÉS + CENA DEGUSTACIÓN

Continuando con la serie de Clases Especiales + Cena Degustación, este jueves 23 en El Arte de Amasar de Coghlan prepararemos y degustaremos exquisitas tartas, tanto de harina común como integral, además de un sorprendente souffle. Aprenderemos, revisaremos y practicaremos en detalle sus técnicas de preparación, nos divertiremos y disfrutaremos luego de una exqusita cena!:




                                                                                                    Tarta de champignones, echalotes y gruyere





Tarta integral de brócolis, tomates cherry y yogurt      






                               Tarta de calabaza, muzzarella ahunada y tomillo






Tarta crumble integral de manzanas, nueces, canela y pimienta





                                                                                                 Soufflé de palta y kanikama 






La clase comenzará a las 19.00 (puntual) y la cena 21.30. Durante la cena degustaremos algunos buenos tintos nacionales.

Para más detalles y asegurarte un lugar (nos limitaremos a 6 alumnos y 12 comensales) comunicate con nosotros al 4541-4791 ó 15 5051 8817