miércoles, 10 de octubre de 2012

CACHETES DE ABADEJO CON COSTRA DE PANKO Y FINAS HIERBAS

Un plato de pescado súper sencillo, rápido, sabroso y diferente; ideal cuando los cachetes de abadejos están abundantes y baratos, como hace unas semanas cuando los preparé. Para 4 personas:

-   12 cachetes de abadejo
-     2 huevos
-     1 cucharada de finas hierbas
-        harina c/n
-        panko (es un pan rallado de origen japonés muy refinado, puede siempre reemplazarse por el común) c/n
-        aceite c/n
-        sal a gusto

Salamos los cachetes de abadejo, los pasamos por harina, luego por los huevos previamente batidos junto con las finas hierbas y finalmente por el panko.

Freímos a fuego medio (son gruesitos) hasta que los veamos dorados; damos vuelta.

En la medida que los vamos retirando de la sartén los colocamos sobre papel absorbente.

Los comí acompañados de una ensalada de radicheta y tomates cherry, muy buenos!