domingo, 5 de agosto de 2012

CLASE ESPECIAL DE PASTAS + CENA DEGUSTACIÓN: JUEVES 09 DE AGOSTO

Continuando con la serie de Clases Especiales + Cena Degustación de los jueves, este jueves 09 en El Arte de Amasar de Coghlan prepararemos y degustaremos deliciosas pastas caseras (con más alguna sorpresa del chef...):



- Fetuccini caseros con pesto de espinacas y  nueces 








- Tagliatelle cortados a cuchillo con limón, menta y parmesano









- Ravioles de calabaza, queso de cabra y salvia fresca con avellanas tostadas y oliva 








- Sorrentinos de queso brie y rúcula con suave salsa de tomates, oliva y ajo

Degustaremos también patés vegetales con panes con masa madre de El Arte de Amasar

La clase comenzará a las 19.00 (puntual) y la cena 21.30. 

Durante la cena (y no antes!) degustaremos algunos buenos tintos nacionales...

Para más detalles y asegurarte un lugar (nos limitaremos a 6 alumnos y 12 comensales) comunicate con nosotros al  4541-4791  ó  15 5051 8817