lunes, 6 de mayo de 2013

LA FIESTA DE CUMPLE DE LOS PRIMEROS 50 AÑITOS DE RUBEN PRAVAS

Tuvimos el gusto y honor de preparar la comida para el cumple de 50 de Rubén Pravas en Girasoles de San Gará -un precioso sitio en Capilla del Señor- para unas 90 personas. Y los astros estuvieron con todos nosotros: el día acompañó espectacularmente, el lugar preciosa, la onda de la gente genial y la comida que no desentonó para nada (con ciertas "osadas originalidades" tales como knishes,especialmente, y pizzas horneadas en horno de barro a leña...). Las tortas, responsabilidad de la querida Claudia, en particular la Balcarce de cumpleaños, de antología al decir de unos cuantos comensales.


Lo que preparamos (Alicia, la mamá de Pravas, excelente cocinera  y
querida amiga, colaboró amorosamente, cómo impedírselo...):






PATÉS

- de Garbanzos (Hummus)
- de Berenjenas (Babaganoush)
- de Morrones
- de Remolachas y Almendras
Tostadas
- de Zanahorias y Queso Azul




FALAFEL (hicimos muchísimos y desaparecieron como por arte de magia, ni tiempo tuvimos de fotografiarlos...)



PITAS, GRISINES Y LENGUETAS SABORIZADAS CASERAS






KNISHES AL HORNO DE BARRO
- de Papa y Cebollas
- de Salmón Ahumado
- de  Provenzal
-  de Champiñones
-  de Berenjenas








PIZZAS AL HORNO DE BARRO
- de Muzzarella, Champiñones, y Oliva al Ajillo y Tomillo

- de Queso Azul y Cebollas Caramelizadas

- de  Berenjenas Grilladas, Sardo, Muzzarella y Olivas Negras

- de Hongos de pino, Cebollas Caramelizadas y Tomates Cherry

- de Muzzarella, Rúcula y Láminas de Parmesano






TORTAS
-  Balcarce de Cumpleaños
-  Lemmon Pie
-  Soufflé de Ricota con Frutos del Bosque
- Crumble de Manzanas
- de Gelatina de Frambuesa y Duraznos


Por muchas más fiestas tan buenas como estas querido Amigo Pravas, si no es demasiado pedir...Y gracias mil por la confianza y el honor de participar con la comida de Esta Fiesta!