sábado, 16 de noviembre de 2019

TARTA SIN GLUTEN DE ESPÁRRAGOS Y MUZZARELLA

Aprovechando que abundan los espárragos en Buenos Aires, comparto esta interesante tarta sin gluten, sobre una receta de "LOWCARBYUM", para 8 porciones:


INGREDIENTES 

- ¼ kg de espárragos verdes cocidos 

- ¼ kg de muzzarella rallada 

- 1 paquete de hojas de espinacas, lavadas, escurridas y picadas 

- 6 huevos batidos 

- 2 cucharadas de parmesano rallado 

- 2 dientes de ajo picado
- Sal y pimienta negra 


PROCEDIMIENTO

Engrasamos una asadera de 23/25 cms de díametro.

Mezclamos los huevos con ¾ de la muzzarella y el ajo, reservando ¼ de la misma. 

Agregamos las espinacas y vertemos en la asadera. 

Distribuimos por encima los espárragos cocidos y sobre estos la mezcla reservada. 

Espolvoreamos con la muzzarella remanente y el parmesano. 

Horneamos a 180* por unos 30 minutos, hasta que los bordes comiencen a oscurecerse.