sábado, 3 de junio de 2017

ENSALADA GRIEGA, SENCILLA Y SIEMPRE SABROSA

Comparto esta receta de la siempre sabrosa ensalada griega, sobre una idea de Epicurious, para 4 personas:

-  2 tazas de tomates cherry cortados al 1/2 (en la foto, de 2 colores)
-  1 pepino grande pelado, sin semillas y cubeteado
-  1 pimiento morrón grande cortado en cubitos
- 1/4 taza de aceitunas griegas cortadas al 1/2
- 1/2 cebolla colorada cortada, en 1/2 juliana
-  3 cucharadas de perejil picado
-  3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
-  1cucharada de vinagre de vino
-  1 cucharadita de limón fresco
-  1 cucharada de hojas de menta fresca troceadas, o 1/2 cucharadita de orégano seco
- 50 g de queso feta cubeteado

Mezclamos los primero 9 ingredientes en un bol mediano, agregamos el queso, salpimentamos y revolvemos un poco.

Sugiero preparar esta ensalada un par de horas antes y mantenerla a temperatura ambiente. Espero la disfruten!