sábado, 1 de septiembre de 2012

TALLER DE PASTAS + CENA DEGUSTACIÓN: JUEVES 06 DE SEPTIEMBRE


Continuando con la serie de Talleres de Cocina + Cena Degustación, este jueves 06 en El Arte de Amasar de Coghlan prepararemos y degustaremos deliciosas pastas caseras, con más alguna sorpresa del chef...:



- Tagliatelle cortados a cuchillo con salsa de langostinos, oliva y peperoncino   











- Ravioles de calabaza, queso de cabra y salvia fresca con avellanas tostadas y oliva




 







- Sorrentinos de rúcula y brie con crema de tomates cherry y vodka




En la cena degustaremos también  buenos vinos y...La sorpresa del chef!


Horario Clase: 19.00 (puntual).-  Horario Cena 21.30.


Para más detalles y asegurarte un lugar (nos limitaremos a 8 alumnos y 12 comensales) comunicate con nosotros al 4541-4791 ó 15 5051 8817