martes, 4 de junio de 2019

CHAMPIÑONES HORNEADOS CON TOMILLO, LIMÓN Y AJO

Un sabrosísimo y super sencillo plato de hongos frescos, sobre una receta de "Yummly", para 4 porciones:

-  3/4 kg de champiñones o portobelos, laminados
-   3 cucharadas de aceite de oliva
-  1/4 taza de jugo de limón
-        ralladura de 1 limón
-     3 dientes de ajo picados
-     2 cucharadas de tomillo seco
-   1/4 taza de parmesano rallado
-        sal y pimienta negra recién molida

Precalentamos el horno a 180* y aceitamos ligeramente una asadera.


En un bol mezclamos los hongos con el resto de los ingredientes, salpimentamos y distribuimos sobre la asadera.

Horneamos por 12'a 15' hasta que se hayan dorado y tiernizado.

Retiramos y servimos de inmediato, tanto solo como entrada, como acompañando una carne o sobre un plato de fetuccini...

Super rápido, super fácil y, por sobre todo, super rico!





o

No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR TU COMENTARIO!