domingo, 18 de abril de 2010

TORTILLA DE ZAPALLITOS: RICA, FACIL Y LIVIANA

Ahora que hay zapallitos esta receta es una fácil y sabrosa idea para comerlos. Para 2 personas:

-    3 zapallitos medianos
-    1 cebolla mediana
-    3 huevos (o sólo yemas si la quieren + liviana).
-       aceite cantidad necesaria
-       sal y pimienta.

Cortar los zapallitos en rodajas delgaditas y cocerlos en sartén tapada con un poco de aceite y sal  por alrededor de 10' hasta que estén tiernos; reservar.

Picar bien la cebolla y saltearla hasta que trasparente; reservar.

Batir los huevos y mezclarlos con la cebolla y los zapallitos.

Cocinar en sartén mediana bien caliente, puede ser la de las cebollas, y con sólo un chorrito adicional de aceite. Una vez que cuaje dar vuelta ayudándose con un plato y dejar un  minuto más. Servir de inmediato.

Bien sencilla y sabrosa. (la foto es de una tortilla con dos zapallitos que comí solito con mucha facilidad...)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR TU COMENTARIO!