- 200 g de ricota (yo prefiero entera)
- 2 huevos (si quieren usar sólo yemas…)
- salsa de tomate, "simplísima": 1/2 ajo picadito + 1 tomate procesado crudo+ aceite de oliva + sal pimienta y orégano.
- 200 g de muzzarella rallada o en trozos pequeñitos
- 1 tomate en rodajas (opcional)
7. Sal y especias (orégano, albahaca, salvia, ají molido, las que les guste)
Pelé las berenjenas (hay que pelarlas!), corté en trozos chicos y cociné en microondas por 15'. Escurrí y reservé.
Batí dos huevos, agregué la ricota y seguí batiendo un minuto, luego las berenjenas, salpimenté y puse en pizzera ligeramente engrasada, dando forma
Horneé por 20’ en horno fuerte, agregué luego la salsa, la muzzarella y las rodajas de tomate (con más un pestito que tenía por ahí) y horneé por algunos minutos a fuego bien fuerte (hasta que el queso comienzó a gratinar).
Salió exquisita y súper liviana, la recomiendo mucho.
Salió exquisita y súper liviana, la recomiendo mucho.
ES RIQUISIMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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