- 1 paquete de radicheta
- 200 g de tomates cherries
- 1 echalote mediano finamente picado
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharada de ralladura limón
- 50 cc de aceite de oliva extra vírgen
- 1 cucharadita de mostaza de dijon
- 1 cucharadita de perejil picado
- sal y pimienta negra
Cortamos los zucchini por la mitad longitudinalmente, los pincelamos con aceite de oliva y asamos en una plancha en lo posible estriada por 5'a 7' de cada lado, hasta que estén tiernos. Una vez tibios los cortamos longitudinalmente en rodajas de 1cm de grosor.
En un bol mezclamos el jugo y la ralladura de limón, la mostaza, el echalote y la sal y vamos de a poco incorporando el aceite de oliva batiendo hasta emulsionar; añadimos el perejil y pimienta negra..
Quitamos los tallos de las hojas de radicheta, lavamos, escurrimos bien, y cortamos no muy fino.
Cortamos los tomates cherries por la mitad longitudinalmente.
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Mezclamos todos los ingredientes, rectificamos sal y pimienta y servimos de inmediato.
Una ensalada diferente, muy fresca y muy sabrosa!