Un plato saludable, sabroso, fácil y rápido de preparar y, además, por si todo esto fuera poco, casi sin ensuciar...Sobre una receta de Yummly, para 2 personas:
- 2 pechugas de pollo medianas, sin piel y cortadas del tamaño de un bocado
- 1/2 pimiento verde picado mediano
- 1/2 pimiento rojo picado mediano
- 1/2 cebolla picada mediano
- 1 puñado de flores de brócoli
- 2 tomates cubeteados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de hierbas provenzales
- sal y pimienta negra recién molida
Precalentamos el horno a 250* (o máximo de un horno convencional, tal vez sea algo menos)
En una asadera mediana colocamos los vegetales y el pollo, agregamos el aceite y los condimentos y mezclamos.
Horneamos por 15 o 20 minutos, según el horno, hasta que los vegetales estén crocante y el pollo
cocido. Listo el pollo!
Servimos acompañando con arroz blanco o pasta o ensalada.
- 2 pechugas de pollo medianas, sin piel y cortadas del tamaño de un bocado
- 1/2 pimiento verde picado mediano
- 1/2 pimiento rojo picado mediano
- 1/2 cebolla picada mediano
- 1 puñado de flores de brócoli
- 2 tomates cubeteados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de hierbas provenzales
- sal y pimienta negra recién molida
Precalentamos el horno a 250* (o máximo de un horno convencional, tal vez sea algo menos)
En una asadera mediana colocamos los vegetales y el pollo, agregamos el aceite y los condimentos y mezclamos.
Horneamos por 15 o 20 minutos, según el horno, hasta que los vegetales estén crocante y el pollo
cocido. Listo el pollo!
Servimos acompañando con arroz blanco o pasta o ensalada.