Unas deliciosas y sorprendentes crépes con orégano fresco en la masa y rellenas con tomates cherries y camembert; están basadas en unas realizadas y publicadas por el que suscribe hace más de un año en este mismo blog....Para 6 crépes:
- 50 g de queso camembert o brie
- 6 tomates redondos pequeños y maduros
- queso rallado para gratinar
- sal y pimienta negra recién molida
Batimos los huevos, la harina, la leche y el aceite, salpimentamos y dejamos reposar en la heladera; incorporamos luego las hojas de orégano.
Cortamos los tomates por la mitad o más alto, dependiendo del tamaño, quitamos las pulpa y las semillas e incorporamos dentro 1/6 del queso camembert.
Colocamos las crepes en una fuente para horno enmantecada, esparcimos por encima el parmesano rallado y horneamos a fuego medio hasta que gratinen.
- 2 huevos
- 2 cucharadas de orégano fresco
- 250 cc de leche
- 1 cucharadita de aceite- 2 cucharadas de orégano fresco
- 250 cc de leche
- 50 g de queso camembert o brie
- 6 tomates redondos pequeños y maduros
- queso rallado para gratinar
- sal y pimienta negra recién molida
Batimos los huevos, la harina, la leche y el aceite, salpimentamos y dejamos reposar en la heladera; incorporamos luego las hojas de orégano.
Cortamos los tomates por la mitad o más alto, dependiendo del tamaño, quitamos las pulpa y las semillas e incorporamos dentro 1/6 del queso camembert.
Preparamos las crepes del modo habitua,colocamos un tomate relleno sobre cada una y las envolvemos a nuestro gusto.
Colocamos las crepes en una fuente para horno enmantecada, esparcimos por encima el parmesano rallado y horneamos a fuego medio hasta que gratinen.
Un plato delicado y sabrosísimo; es crucial para su éxito emplear ingredientes de muy buena calidad.