Continuando con la serie de Clases Especiales + Cena Degustación, este jueves 23 en El Arte de Amasar de Coghlan prepararemos y degustaremos exquisitas tartas, tanto de harina común como integral, además de un sorprendente souffle. Aprenderemos, revisaremos y practicaremos en detalle sus técnicas de preparación, nos divertiremos y disfrutaremos luego de una exqusita cena!:
Tarta de champignones, echalotes y gruyere
Tarta integral de brócolis, tomates cherry y yogurt
Tarta de calabaza, muzzarella ahunada y tomillo
Tarta crumble integral de manzanas, nueces, canela y pimienta
Soufflé de palta y kanikama
La clase comenzará a las 19.00 (puntual) y la cena 21.30. Durante la cena degustaremos algunos buenos tintos nacionales.
Para más detalles y asegurarte un lugar (nos limitaremos a 6 alumnos y 12 comensales) comunicate con nosotros al 4541-4791 ó 15 5051 8817
Tarta de champignones, echalotes y gruyere
Tarta integral de brócolis, tomates cherry y yogurt
Tarta de calabaza, muzzarella ahunada y tomillo
Tarta crumble integral de manzanas, nueces, canela y pimienta
Soufflé de palta y kanikama
La clase comenzará a las 19.00 (puntual) y la cena 21.30. Durante la cena degustaremos algunos buenos tintos nacionales.
Para más detalles y asegurarte un lugar (nos limitaremos a 6 alumnos y 12 comensales) comunicate con nosotros al 4541-4791 ó 15 5051 8817