Mi querida amiga Carole me encargó la preparara para su cumple pizzas a la parrilla, para 30 personas; pero parrilla al carbón no había, sólo una eléctrica, un lindo desafío... Llevé entonces la mía pequeña y con más la había nos la arreglamos de maravillas: las pizzas resultaron un éxito rotundo, de exagerado, de súper-precavido, según lo que pensaba..., preparé 30 pizzas y no quedó nada! Y eso que no era la única comida...
Hubo gustos variados, entre otros:
1. Muzzarella, albahaca y tomate, bien clásica
Hubo gustos variados, entre otros:
1. Muzzarella, albahaca y tomate, bien clásica
3, Espinacas y queso azul, excelente! (debo la foto)
4. Muzzarella, salame y cherries
5. Muzarella rúcula y jamón crudo, otro clásico (debo la foto)
5. Muzarella rúcula y jamón crudo, otro clásico (debo la foto)
6. Berenjenas, queso azul, parmesano y rúcula
8. Tomates asados con oliva y especias, y provolone
9. Parmesano y oliva, simplemente, la exigieron...
10. Y alguna otra a pedido...
Fue un lindo y muy bien recompensado desafío preparar pizzas para tantas personas con sólo dos parrillitas eléctricas; comensales y cocineros quedamos encantados!
La pizza a la parrilla es evidente que tiene un encanto muy especial, y con un poco de práctica pueden salir fanásticamente apetecibles, incluso empleando sólo una parrillita eléctrica. Si lo intentan, más temprano que tarde familia y amigos se lo reconocerán efusivamente...
(Para recetas de pizzas a la parrilla ver "Pizza a la Parrilla...Eléctrica!!!")
(Para recetas de pizzas a la parrilla ver "Pizza a la Parrilla...Eléctrica!!!")