Mi querida amiga Carole me encargó la preparara para su cumple pizzas a la parrilla, para 30 personas; pero parrilla al carbón no había, sólo una eléctrica, un lindo desafío... Llevé entonces la mía pequeña y con más la había nos la arreglamos de maravillas: las pizzas resultaron un éxito rotundo, de exagerado, de súper-precavido, según lo que pensaba..., preparé 30 pizzas y no quedó nada! Y eso que no era la única comida...
Hubo gustos variados, entre otros:
1. Muzzarella, albahaca y tomate, bien clásica
Hubo gustos variados, entre otros:
1. Muzzarella, albahaca y tomate, bien clásica
3, Espinacas y queso azul, excelente! (debo la foto)
4. Muzzarella, salame y cherries
5. Muzarella rúcula y jamón crudo, otro clásico (debo la foto)
5. Muzarella rúcula y jamón crudo, otro clásico (debo la foto)
6. Berenjenas, queso azul, parmesano y rúcula
8. Tomates asados con oliva y especias, y provolone
9. Parmesano y oliva, simplemente, la exigieron...
10. Y alguna otra a pedido...
Fue un lindo y muy bien recompensado desafío preparar pizzas para tantas personas con sólo dos parrillitas eléctricas; comensales y cocineros quedamos encantados!
La pizza a la parrilla es evidente que tiene un encanto muy especial, y con un poco de práctica pueden salir fanásticamente apetecibles, incluso empleando sólo una parrillita eléctrica. Si lo intentan, más temprano que tarde familia y amigos se lo reconocerán efusivamente...
(Para recetas de pizzas a la parrilla ver "Pizza a la Parrilla...Eléctrica!!!")
(Para recetas de pizzas a la parrilla ver "Pizza a la Parrilla...Eléctrica!!!")
30 sabrosisimas pizzas para 30 personas!!!! estaban tan buenisimas que desaparecieron! Saul, se que trabajaste muchisimo y estabas totalmente agotado al final, pero fue todo para una muy buena causa: nuestros estomagos y nuestros paladares. Todas las combinaciones fueron geniales!!!!!!! Quiero más!!!!!!!
ResponderEliminarRaul K
Excellent..................well done......
ResponderEliminarJohn Packett
Gracias Raúl, thanks John, fue un gusto!!!!
ResponderEliminarCarole escribió: "Saul! Gracias, y que riquisimas las pizzas! Los sabores arriba, la textura de la corteza: MMMMmmm y MMMMmmuah! Thanks, Saul, for preparing such a fabulous feast for my birthday party! Ufa, I just arrived home in Chicago, but remembering your pizzas makes me want to turn around and get back on a plane for Buenos Aires so I can have another portion or two."
ResponderEliminarCarole
Thanks a lot Carole, it was a great pleasure for me!!!!!
ResponderEliminargracias Saul para la maravillosa pizza y comida!!!! La mas rica de mi vida...Ricarda
ResponderEliminarMaru escribió: "increibles!!! me empache de pizzas y me empacharía de pizzas una y otra vez"
ResponderEliminarMaru Wanderful
No pude probarlas, pero de ver sus fotos y conociendo al cocinero, las estoy disfrutando. Hay delibery a Corboba ?
ResponderEliminarLlegarían un poco frías Córdoba pero siempre podemos ir y hacerlas allá, es cuestión de conversarlo...
ResponderEliminarSaul
ResponderEliminarcomo estas, me gustaria contactarme contigo. Por favor tendrias un telefono donde ubicarte.
gracias
gustavo
Hola Gustavo, comunicate conmigo por "CONTACTAME" y te paso mis datos. Saludos, S
ResponderEliminar