Una ensalada veraniega fresca, sabrosa y fácil y rápida de preparar. Para 4 personas:
- 3/4 kg de sandía sin semillas y en rectángulos de 1,5 cms de grosor
- 100 g de olivas negras descarozadas y trozadas
- 2 cucharadas de hojas de perejil groseramente picadas
- 50 g de queso feta en trozos pequeños
- 1/2 cebolla colorada mediana en fina juliana
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1,5 cucharadas de jugo de limón
- 1/4 cucharadita de salsa tabasco
- sal y pimienta negra recién molida
Batimos hasta emulsionar el aceite de oliva con el limón y el tabasco y salpimentamos.
En un bol grande disponemos las láminas de sandía y distribuimos por encima la cebolla colorada, el perejil, las olivas y el queso feta. Rociamos con la vinagreta y servimos de inmediata.
Una ensalada fresca, sabrosa y muy fácil y rápida de preparar, ideal para este diciembre caluroso de "mi Buenos Aires querido..."
- 3/4 kg de sandía sin semillas y en rectángulos de 1,5 cms de grosor
- 100 g de olivas negras descarozadas y trozadas
- 2 cucharadas de hojas de perejil groseramente picadas
- 50 g de queso feta en trozos pequeños
- 1/2 cebolla colorada mediana en fina juliana
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1,5 cucharadas de jugo de limón
- 1/4 cucharadita de salsa tabasco
- sal y pimienta negra recién molida
Batimos hasta emulsionar el aceite de oliva con el limón y el tabasco y salpimentamos.
En un bol grande disponemos las láminas de sandía y distribuimos por encima la cebolla colorada, el perejil, las olivas y el queso feta. Rociamos con la vinagreta y servimos de inmediata.
Una ensalada fresca, sabrosa y muy fácil y rápida de preparar, ideal para este diciembre caluroso de "mi Buenos Aires querido..."