El la Clase + Cena Degustación de anoche con Cristina y Alejandro, preparamos como principal unas postas de salmón maceradas en miel, limón y especias, similar a un plato que publicara hace unas semanas pero con unos toques que lo hicieron mejor aún; un plato relativamente sencillo y exquisito. Para 4 porciones:
- 4 postas de salmón con piel de aprox 175 g c/u
- 2 cucharadas colmadas de miel
- 2 cucharadas generosas de jugo de limón
- 1 cucharadita de chile en polvo
- 1 cucharadita de paprika picante
- 1 diente grande de ajo finamente picado
- 1 cucharadita colmada de comino
- 1/2 cucharadita de sal
- pimienta negra recién molida
Colocamos las postas de salmón en una fuente de horno pincelada con aceite de oliva y ajustada al tamaño de los mismos. Mezclamos la miel con el limón y los embadurnamos.
Mezclamos los demás condimentos y los distribuimos por encima. Cubrimos con papel film y dejamos macerar por unos 30´.
Horneamos a 200* por 15´-18´hasta que se vean cocidos.
Servimos acompañados simplemente por papa blanca hervida con cáscara.
Una sencilla exquisitez!
- 4 postas de salmón con piel de aprox 175 g c/u
- 2 cucharadas colmadas de miel
- 2 cucharadas generosas de jugo de limón
- 1 cucharadita de chile en polvo
- 1 cucharadita de paprika picante
- 1 diente grande de ajo finamente picado
- 1 cucharadita colmada de comino
- 1/2 cucharadita de sal
- pimienta negra recién molida
Colocamos las postas de salmón en una fuente de horno pincelada con aceite de oliva y ajustada al tamaño de los mismos. Mezclamos la miel con el limón y los embadurnamos.
Mezclamos los demás condimentos y los distribuimos por encima. Cubrimos con papel film y dejamos macerar por unos 30´.
Horneamos a 200* por 15´-18´hasta que se vean cocidos.
Servimos acompañados simplemente por papa blanca hervida con cáscara.
Una sencilla exquisitez!