- 100 g de manteca pomada
- 100 g de azúcar impalpable
- 200 g de Maizena (fécula de maíz)
- 100 g de harina 0000 (refinada)
- 6 yemas de huevo
- 12 g de polvo de hornear
- 5 cc de extracto de vainilla
- Dulce de leche repostero, c/n
- Coco rallado c/n

Batimos la manteca con el azúcar impalpable hasta obtener una consistencia cremosa (cremamos).
Agregamos las yemas de a una y el extracto de vainilla.
Mezclamos la harina y la fécula, incorporamos la mezcla anterior e integramos sin amasar.
Envolvemos en papel film y llevamos a frío por 30/40 minutos.

Colocamos los discos en una asadera sobre una hoja de silicona o papel manteca y horneamos a 160* por 10 minutos.
Retiramos, dejamos enfriar, cubrimos generosamente una tapa con dulce de leche, colocamos por encima la otra presionando ligeramente de modo de que el dulce cubra hasta los bordes y lo pasamos luego por coco rallado.
Es muy recomendable hacer un esfuerzo de voluntad y esperar al menos 2 horas antes de probarlos.