Un plato de pescado fresco muy sabroso y fácil y rápido de preparar, sobre una receta de Epicurious. Para 4 personas:
- 4 filetes de pescado fresco firme de 175 a 200 g c/u (empleamos brótola)
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon ("Savora" no es lo mismo pero igual sale bien)
- 4 cucharadas de manteca derretida
- 2 cucharadas de salsa inglesa
- 2 cucharadas de jugo de limón + la ralladura de 1/2
- 6 cucharadas de pan rallado
- sal y pimienta negra recién molida
- 3 cucharadas de perejil picado
Precalentamos el horno a 225*, máximo de un horno hogareño.
En un bol mezclamos la manteca, con la mostaza, la salsa inglesa y el limón.
Salpimentamos los filetes y los colocamos en una asadera previamente aceitada o rociada con spry vegetal. Distribuimos por encima la mezcla anterior cubriéndolos completamente y reservando un poco para decorar. Espolvoreamos por encima con el pan rallado.
Horneamos por 10'a 12' hasta que estén cocidos, no deberán recocerse.
Espolvoreamos con perejil picado y regamos con la salsa reservado. Servimos de inmediato acompañando con arroz blanc.
- 4 filetes de pescado fresco firme de 175 a 200 g c/u (empleamos brótola)
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon ("Savora" no es lo mismo pero igual sale bien)
- 4 cucharadas de manteca derretida
- 2 cucharadas de salsa inglesa
- 2 cucharadas de jugo de limón + la ralladura de 1/2
- 6 cucharadas de pan rallado
- sal y pimienta negra recién molida
- 3 cucharadas de perejil picado
Precalentamos el horno a 225*, máximo de un horno hogareño.
En un bol mezclamos la manteca, con la mostaza, la salsa inglesa y el limón.
Salpimentamos los filetes y los colocamos en una asadera previamente aceitada o rociada con spry vegetal. Distribuimos por encima la mezcla anterior cubriéndolos completamente y reservando un poco para decorar. Espolvoreamos por encima con el pan rallado.
Horneamos por 10'a 12' hasta que estén cocidos, no deberán recocerse.
Espolvoreamos con perejil picado y regamos con la salsa reservado. Servimos de inmediato acompañando con arroz blanc.