Son sabrosísimos y sorprendentemente fáciles de preparar, vale la pena intentarlo. Para 12 muffins:
- 10 g de polvo de hornear
- 125 g de azúcar
- 125 g de manteca derretida
- 150 cc de leche
- 2 huevos
- 150 g de frutillas maduras, en cubos pequeños
En un bol tamizamos la harina con el polvo de hornear; agregamos el azúcar y mezclamos.
En otro bol batimos los huevos con la leche y adicionamos luego la manteca derretida.
Mezclamos simplemente las dos preparaciones e incorporamos los cubos de frutilla reservando 12 para decorar.
Llenamos hasta 3/4 los moldes de muffins (de silicona o teflon), colocamos un cubo de frutilla en cada uno y llevamos a horno a 200* por unos 25´, hasta que se vean dorados.
El riesgo de estos muffins es comenzar a comerlos. Y no poder parar...
- 10 g de polvo de hornear
- 125 g de azúcar
- 125 g de manteca derretida
- 150 cc de leche
- 2 huevos
- 150 g de frutillas maduras, en cubos pequeños
En un bol tamizamos la harina con el polvo de hornear; agregamos el azúcar y mezclamos.
En otro bol batimos los huevos con la leche y adicionamos luego la manteca derretida.
Mezclamos simplemente las dos preparaciones e incorporamos los cubos de frutilla reservando 12 para decorar.
Llenamos hasta 3/4 los moldes de muffins (de silicona o teflon), colocamos un cubo de frutilla en cada uno y llevamos a horno a 200* por unos 25´, hasta que se vean dorados.
El riesgo de estos muffins es comenzar a comerlos. Y no poder parar...