Una ensalada primaveral muy sabrosa y fácil de preparar. Para 2 a 4 personas:
- 1 manzana golden o verde
- 1 tacita de maníes tostados
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre de manzana
- 1 cucharadita colmada de azúcar morena
- 1 cucharadita de curry
- sal y pimienta a gusto
Quitamos los tallos, lavamos, escurrimos y cortamos las espinacas con la mano o cuchillo de cerámica (para que no se oxiden).
Pelamos y cortamos la manzana en trozos pequeños.
Picamos los maníes con mortero o procesadora.
Batimos los ingredientes de la vinagreta hasta emulsionar; corregimos sabor.
En una ensaladera colocamos las espinacas, las manzanas y los maníes y por encima la vinagreta. Mezclamos antes de servir.
Una sabrosa ensalada de estación, diferente y nutritiva!
- 1 manzana golden o verde
- 1 tacita de maníes tostados
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre de manzana
- 1 cucharadita colmada de azúcar morena
- 1 cucharadita de curry
- sal y pimienta a gusto
Quitamos los tallos, lavamos, escurrimos y cortamos las espinacas con la mano o cuchillo de cerámica (para que no se oxiden).
Pelamos y cortamos la manzana en trozos pequeños.
Picamos los maníes con mortero o procesadora.
Batimos los ingredientes de la vinagreta hasta emulsionar; corregimos sabor.
En una ensaladera colocamos las espinacas, las manzanas y los maníes y por encima la vinagreta. Mezclamos antes de servir.
Una sabrosa ensalada de estación, diferente y nutritiva!