Guadalupe quería regalar una Çlase Privada + Cena a su pareja pero, como era celíaca, me preguntó si teníamos algún menú que pudiera adaptarse, a lo que respondí, claro: Pastas!
No es la respuesta más fácil pero un interesante desafío, y el resultado fue excelente: preparamos en una sola clase fetuccini, espaguetti y ravioles y yo coincidí con los chicos en que difícilmente podrían distinguirse de unas buenas pastas caseras con harina de trigo.
Para preparar esta rica pasta sin gluten hace falta solo la premezcla que ustedes prefieran o una combinación de harina de arroz, fécula de maíz y fécula de mandioca, huevo y una pequeña proporción de goma xántica para asegurar la liga. El punto de cocción algo mayor que el de la pasta convencional.
Los invito a experimentar, a practicar y encontrar vuestra propia "única y exclusiva"combinación de estos sencillos ingredientes. Y, por supuesto, siempre bienvenidos a El Arte de Amasar para una clase...
No es la respuesta más fácil pero un interesante desafío, y el resultado fue excelente: preparamos en una sola clase fetuccini, espaguetti y ravioles y yo coincidí con los chicos en que difícilmente podrían distinguirse de unas buenas pastas caseras con harina de trigo.
Para preparar esta rica pasta sin gluten hace falta solo la premezcla que ustedes prefieran o una combinación de harina de arroz, fécula de maíz y fécula de mandioca, huevo y una pequeña proporción de goma xántica para asegurar la liga. El punto de cocción algo mayor que el de la pasta convencional.
Los invito a experimentar, a practicar y encontrar vuestra propia "única y exclusiva"combinación de estos sencillos ingredientes. Y, por supuesto, siempre bienvenidos a El Arte de Amasar para una clase...