Comparto esta receta de la siempre sabrosa ensalada griega, sobre una idea de Epicurious, para 4 personas:
- 2 tazas de tomates cherry cortados al 1/2 (en la foto, de 2 colores)
- 1 pepino grande pelado, sin semillas y cubeteado
- 1 pimiento morrón grande cortado en cubitos
- 1/4 taza de aceitunas griegas cortadas al 1/2
- 1/2 cebolla colorada cortada, en 1/2 juliana
- 3 cucharadas de perejil picado
- 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 1cucharada de vinagre de vino
- 1 cucharadita de limón fresco
- 1 cucharada de hojas de menta fresca troceadas, o 1/2 cucharadita de orégano seco
- 50 g de queso feta cubeteado
Mezclamos los primero 9 ingredientes en un bol mediano, agregamos el queso, salpimentamos y revolvemos un poco.
Sugiero preparar esta ensalada un par de horas antes y mantenerla a temperatura ambiente. Espero la disfruten!
- 2 tazas de tomates cherry cortados al 1/2 (en la foto, de 2 colores)
- 1 pepino grande pelado, sin semillas y cubeteado
- 1 pimiento morrón grande cortado en cubitos
- 1/4 taza de aceitunas griegas cortadas al 1/2
- 1/2 cebolla colorada cortada, en 1/2 juliana
- 3 cucharadas de perejil picado
- 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 1cucharada de vinagre de vino
- 1 cucharadita de limón fresco
- 1 cucharada de hojas de menta fresca troceadas, o 1/2 cucharadita de orégano seco
- 50 g de queso feta cubeteado
Mezclamos los primero 9 ingredientes en un bol mediano, agregamos el queso, salpimentamos y revolvemos un poco.
Sugiero preparar esta ensalada un par de horas antes y mantenerla a temperatura ambiente. Espero la disfruten!