- ¾ kg de salmón con su piel
- 2 cucharadas de miel
- 4 dientes de ajo picado
- Rodajas de limón
- Sal y pimienta negra recién molida
Precalentamos el horno a 200*
Colocamos el salmón con la piel para abajo sobre una asadera cubierta con papel para horno o silicona.
Pincelamos con la miel, distribuimos por encima el ajo y salpimentamos. Colocamos por último algunas rodajas de limón.
Horneamos por unos 15 minutos (más o menos dependiendo de su grosor). Si tenemos un horno con fuego arriba, lo encendemos los últimos 5 minutos.
Retiramos del horno y con una espátula separamos la piel de la carne, la dividimos en porciones y servimos. Así de simple!
Podemos acompañar con arroz blanco, una ensalada de verdes o, por ejemplo, cocinando junto con el salmón algunos espárragos o flores de brócoli
Un plato super tentador, tanto por lo rico como por lo fácil de preparar, espero lo disfruten.
- Sal y pimienta negra recién molida
Precalentamos el horno a 200*
Colocamos el salmón con la piel para abajo sobre una asadera cubierta con papel para horno o silicona.
Pincelamos con la miel, distribuimos por encima el ajo y salpimentamos. Colocamos por último algunas rodajas de limón.
Horneamos por unos 15 minutos (más o menos dependiendo de su grosor). Si tenemos un horno con fuego arriba, lo encendemos los últimos 5 minutos.
Retiramos del horno y con una espátula separamos la piel de la carne, la dividimos en porciones y servimos. Así de simple!
Podemos acompañar con arroz blanco, una ensalada de verdes o, por ejemplo, cocinando junto con el salmón algunos espárragos o flores de brócoli
Un plato super tentador, tanto por lo rico como por lo fácil de preparar, espero lo disfruten.