Un plato de pescado súper sencillo, rápido, sabroso y diferente; ideal cuando los cachetes de abadejos están abundantes y baratos, como hace unas semanas cuando los preparé. Para 4 personas:
- 12 cachetes de abadejo
- 2 huevos
- 1 cucharada de finas hierbas
- harina c/n
- panko (es un pan rallado de origen japonés muy refinado, puede siempre reemplazarse por el común) c/n
- aceite c/n
- sal a gusto
Salamos los cachetes de abadejo, los pasamos por harina, luego por los huevos previamente batidos junto con las finas hierbas y finalmente por el panko.
Freímos a fuego medio (son gruesitos) hasta que los veamos dorados; damos vuelta.
En la medida que los vamos retirando de la sartén los colocamos sobre papel absorbente.
Los comí acompañados de una ensalada de radicheta y tomates cherry, muy buenos!
- 12 cachetes de abadejo
- 2 huevos
- 1 cucharada de finas hierbas
- harina c/n
- panko (es un pan rallado de origen japonés muy refinado, puede siempre reemplazarse por el común) c/n
- aceite c/n
- sal a gusto
Salamos los cachetes de abadejo, los pasamos por harina, luego por los huevos previamente batidos junto con las finas hierbas y finalmente por el panko.
Freímos a fuego medio (son gruesitos) hasta que los veamos dorados; damos vuelta.
En la medida que los vamos retirando de la sartén los colocamos sobre papel absorbente.
Los comí acompañados de una ensalada de radicheta y tomates cherry, muy buenos!