Una deliciosa tarta preparada aprovechando que aún es la época de espárragos y los lomos de atún están a un precio bastante accesible en Buenos Aires...Para una tartera grande:
- 200 g de harina leudante (2 tazas al ras)
- 65 cc de agua (2 tacitas)
- 65 cc de aceite (2 tacitas)
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta blanca
RELLENO
- 350 g de lomo de atún en trozos pequeños
- 2 paquetes de espárragos verdes
- 1 cebolla pref. colorada, picada
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 tacita de vino blanco
- 3 huevos
- 1 pote de yogurt
- sal y mix de pimientas recién molidas
- 200 g de harina leudante (2 tazas al ras)
- 65 cc de agua (2 tacitas)
- 65 cc de aceite (2 tacitas)
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta blanca
RELLENO
- 350 g de lomo de atún en trozos pequeños
- 2 paquetes de espárragos verdes
- 1 cebolla pref. colorada, picada
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 tacita de vino blanco
- 3 huevos
- 1 pote de yogurt
- sal y mix de pimientas recién molidas