Gonzalo C. me llamó, por pura intuición según me dijo, excelente intuición yo pensé pero no le dije..., para un pizza a la parrilla party que quería preparar para el cumple de Mariana, su mujer en su bello triplex con terraza en "Chacarita Nuevo", nombre que va de suyo tal vez acabo de inventar...
La preciosa fiesta tuvo lugar el domingo último, en una lindísima noche (la lluvia comenzó una vez terminada la fiesta como suele suceder cuando las cosas están bien sintonizadas...)
Como los anfitriones y buena parte de los invitados eran vegetarianos preparamos una variedad de pizzas vegetarianas-gourmet con más otras dos que no lo eran, y tan buenas como para poner a prueba la "vegetarianeidad":
- Muzzarella, Longaniza, Oliva y Peperoncino
- Muzzarella, Rúcula y Crudo
Como sorpresa presentamos en sociedad nuestra versión de "Los Knishes Súper Premium de Mamá Golde..."; no puedo asegurar que fueron tan buenos como los de Golde, sería demasiado pretensioso hacerlo, pero no hubo ni quejas ni uno que sobrara, y eso que había muchos...
En cuanto a las pizzas-vegetarianas-gourmet, al decir de los comensales y, también del que suscribe, modestamente..., estuvieron una más rica que la otra:
- Tomates Cherry, Muzzarella, Albahaca, Olivas Verdes y Perfume de Ajos
- Cebolla Colorada, Zucchini Verdes, Muzzarella y Olivas Negras
- Berenjenas, Ajo Rostizado, Sardo, Muzzarella y Ají Molido
- Cebolla Caramelizada y Queso Azul
- Espinacas al Ajillo, Muzzarella, Parmesano y Peperoncino
Gracias Gonzalo, gracias Mariana por darnos la oportunidad de divertirnos cocinando para una fiesta tan preciosa y los mejores deseos para esta familia nueva que, según anunciaron felices de la vida, ya está comenzando a crecer, en tu vientre, Mariana...