No pretende este plato ser un ejemplo de Alta Cocina, muy por el contrario, es un plato con un sabor sencillo y agradable, fácil y rápido de preparar y con muy bajo tenor calórico (a mi hija Ceci seguro le va a gustar...). Para 2 personas como único plato o 4 como acompañamiento o entrada:
- 100 g de queso port salut
- 3 huevos grandes
- 2 dientes de ajo
- orégano fresco (opcional)
- spry vegetal
- sal, pimienta, ají molido
Encendemos el horno.Quitamos las puntas de los zucchinis y los cortamos longitudinalmente en láminas delgadas; cocinamos al vapor o en microondas hasta tiernizar.
Pelamos los ajos, les quitamos la raiz central y picamos.
Batimos los huevos y sazonamos.
En un bol mezclamos los zucchinis con los huevos, los ajos y las hojas de orégano.
Rociamos con spry vegetal una budinera mediana (no haría falta si fuera de silcona o teflón), volcamos dentro la mezcla y cubrimos con rodajas de queso port salut.
Llevamos a horno moderado por unos 30´ hasta que el queso haya gratinado y los huevos cuajado. Servimos tibio.
Un plato fácil y rápido de preparar, súper light y súper apetecible!
- 100 g de queso port salut
- 3 huevos grandes
- 2 dientes de ajo
- orégano fresco (opcional)
- spry vegetal
- sal, pimienta, ají molido
Encendemos el horno.Quitamos las puntas de los zucchinis y los cortamos longitudinalmente en láminas delgadas; cocinamos al vapor o en microondas hasta tiernizar.
Pelamos los ajos, les quitamos la raiz central y picamos.
Batimos los huevos y sazonamos.
En un bol mezclamos los zucchinis con los huevos, los ajos y las hojas de orégano.
Rociamos con spry vegetal una budinera mediana (no haría falta si fuera de silcona o teflón), volcamos dentro la mezcla y cubrimos con rodajas de queso port salut.
Llevamos a horno moderado por unos 30´ hasta que el queso haya gratinado y los huevos cuajado. Servimos tibio.
Un plato fácil y rápido de preparar, súper light y súper apetecible!