Una rica ensalada otoñal, con una linda combinación de colores, sabores y texturas. Para 2 a 4 personas:
- 100 g de rúcula
- 100 g de radicheta
- 100 g de tomates cherries
- 50 g de queso azul
- 50 g de pistachos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de aceto balsámico
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada al ras de miel
- 1 cucharadita de limón
- 1 cucharadita de sal
Lavamos, escurrimos y cortamos con la mano las hojas de rúcula y radicheta en 2 ó 3 partes. Cortamos los tomates cherries por la mitad longitudinalmente. y picamos groseramente los pistachos. Con un tenedor desgranamos el queso azul.
En un bol pequeño mezclamos la mostaza con la miel, el aceto, el limón y la sal y agregamos lentamente el aceite de oliva mientras batimos hasta emulsionar.
En una ensaladera grande mezclamos las verduras y distribuimos por encima el queso azul, los pistachos y la vinagreta.
Una colorida y riquisima ensalada, bien fácil de preparar!
- 100 g de rúcula
- 100 g de radicheta
- 100 g de tomates cherries
- 50 g de queso azul
- 50 g de pistachos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de aceto balsámico
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada al ras de miel
- 1 cucharadita de limón
- 1 cucharadita de sal
Lavamos, escurrimos y cortamos con la mano las hojas de rúcula y radicheta en 2 ó 3 partes. Cortamos los tomates cherries por la mitad longitudinalmente. y picamos groseramente los pistachos. Con un tenedor desgranamos el queso azul.
En un bol pequeño mezclamos la mostaza con la miel, el aceto, el limón y la sal y agregamos lentamente el aceite de oliva mientras batimos hasta emulsionar.
En una ensaladera grande mezclamos las verduras y distribuimos por encima el queso azul, los pistachos y la vinagreta.
Una colorida y riquisima ensalada, bien fácil de preparar!