Un sufflé de estación, livianísimo, facilísimo, riquísimo y, como si esto fuera poco, baratísimo! Para 2 personas como único plato, acompañado por ejemplo con una ensalada de tomates:
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite
- 1/2 cebolla (si es colorada mejor)
- 1/4 morrón colorado
- 2 cucharadas de pan rallado (o parmesano rallado si prefieren, adiciona algunas calorías...)
- sal, pimienta negra y ají molido, a gusto
Encendemos el horno. Picamos la cebolla y el morrón y los salteamos en una sartén grande con el aceite y una pizca de sal; mientras, rallamos los zapallitos y una vez transparentó la cebolla los echamos a la sartén; mezclamos, tapamos y cocemos por unos 5', destapamos y continuamos la cocción por algunos minutos más para evaporar el líquido. Condimentamos con sal, pimienta y ají molido a gusto.
Horneamos en horno moderado por unos 20' cuidando no abrir el horno durante los primeros 15'.
Servimos de inmediato acompañado con una ensalada.
Un sencillísimo y delicioso plato, súper liviano y accesible a cualquier bolsillo...