
- 1 kg de zapallitos redondos cortados en cubos pequeños
- 1 taza de avena arrollada instantánea
- 2 cebollas picadas
- 1/2 taza de parmesano rallado
- 3 huevos ligeramente batidos
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta
Encendemos el horno a 200*

hayan tiernizado y comenzado a desprender líquido.
Incorporamos la avena y, mezclando, cocinamos por 2 minutos más. Dejamos entibiar.
En un bol mezclamos los huevos con los zapallitos y el queso.
Calentamos a fuego máximo una sartén un poco más pequeña con 1 cucharada de aceite, echamos dentro la mezcla, con una espátula vamos dando forma, bajamos el fuego a mínimo, tapamos y cocinamos por unos minutos hasta que el huevo comience a cuajar.
Con la ayuda de un plato o tapa damos vuelta, subimos el fuego a máximo y cocinamos por un minutos más.
Lo servimos acompañado con una ensalada de tomates y un vino rosado, nos dio mucho gusto!