viernes, 28 de agosto de 2020

EXQUISITA ENSALADA DE PALTA, SURIMI Y NUECES, CON MAYONESA DE ALCAPARRAS Y ENELDO

 Una ensalada experimental que me sorprendió por su matiz y calidad de sabores, la super recomiendo! Para 4 porciones:

-250 g de surimi o kanikama
- 2 paltas medianas
- 2 ramas de apio
- 1 tomate redondo 
- 2 cucharadas de nueces picadas
- 2 cucharadas de alcaparras
- 1 cucharada de eneldo seco
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de aceto balsámico
- 3 cucharadas de mayonesa
- sal y pimienta

Picamos grueso el surimi y el apio y cubeteamos pequeño el tomate.

En un bol chico emulsionamos el aceite con el aceto y la mayonesa, agregamos las alcaparras y el eneldo y salpimentamos.

En una ensaladera mezclamos todos los ingredientes y en lo posible llevamos a frío un rato antes de servir.

Que la disfruten!