Una sencilla, liviana y súper sabrosa entrada Navideña, tomada de www.cuisiname.com. Para 4 personas:
- 100 g de aceitunas negras descarozadas y troceadas
- 200 g de langostinos frescos
- limón
- tomillo fresco
- sal
Pelamos los langostinos y con una tijera los cortamos en trozos reservando algunos enteros para decorar.
Tomamos un molde circular de 6 a 8 cms, lo colocamos sobre el plato y dentro de este vamos poniendo los ingredientes de a capas, primero las paltas sobre las cuales echamos un poco de aceite de oliva, sal y limón, luego los langostinos troceados y las aceitunas negras; presionamos un poco con las manos en cada capa.
Rociamos las aceitunas con un poco de aceite de oliva, decoramos con un par de langostinos enteros y por encima un toque tomillo. Repetimos en cada plato.
Una entrada deliciosa, liviana, muy rápida y fácil de preparar. Felicidades!!
- 100 g de aceitunas negras descarozadas y troceadas
- 200 g de langostinos frescos
- limón
- tomillo fresco
- sal
Pelamos los langostinos y con una tijera los cortamos en trozos reservando algunos enteros para decorar.
Tomamos un molde circular de 6 a 8 cms, lo colocamos sobre el plato y dentro de este vamos poniendo los ingredientes de a capas, primero las paltas sobre las cuales echamos un poco de aceite de oliva, sal y limón, luego los langostinos troceados y las aceitunas negras; presionamos un poco con las manos en cada capa.
Rociamos las aceitunas con un poco de aceite de oliva, decoramos con un par de langostinos enteros y por encima un toque tomillo. Repetimos en cada plato.
Una entrada deliciosa, liviana, muy rápida y fácil de preparar. Felicidades!!