Unas petite fours livianas, sabrosas y fáciles y rápidas de preparar, , sobre una receta de "The Art of French Baking" de Ginnette Mathiot. Para 24 a 30 unidades y una asadera grande de horno:
- 90 g de manteca a temperatura ambiente, + adicional p engrasar
- 120 g de azúcar impalpable
- 125 g de pasas
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
Precalentamos el horno a 200*.
- 120 g de azúcar impalpable
- 125 g de pasas
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
Precalentamos el horno a 200*.
Tamizamos la harina junto con el polvo de hornear.
Forramos una asadera con papel manteca enmantecada o una lámina de silicona.
En un bol grande mezclamos el azúcar con la vainilla y los huevos batiendo ligeramente. Agregamos la harina y la manteca pomada mientras mezclamos y finalmente las pasas.
Con la ayuda de una cuchara húmeda colocamos la masa en pequeños montículos sobre el papel y horneamos por 10'a 12' hasta que se vean doradas, cuidando no se sequen.
Forramos una asadera con papel manteca enmantecada o una lámina de silicona.
En un bol grande mezclamos el azúcar con la vainilla y los huevos batiendo ligeramente. Agregamos la harina y la manteca pomada mientras mezclamos y finalmente las pasas.
Con la ayuda de una cuchara húmeda colocamos la masa en pequeños montículos sobre el papel y horneamos por 10'a 12' hasta que se vean doradas, cuidando no se sequen.