Una ensalada fresca, nutritiva y con lindos contrastes de sabores y texturas:
- 1 palta
- 2 tomates perita
- 1 cucharada de semillas de girasol
- 1 cucharadita de salsa de soja
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de aceto balsámico
- 1 cucharada de mostaza de dijon
- 1 cucharada de miel
- sal y pimienta negra
Lavamo, quitamos los tallos y cortamos las escarolas con la mano. Cubeteamos los tomates y cortamos la palta en esferas o cubos pequeños.
En una sartén pequeña y con fuego suave ponemos a tostar las semillas de girasol, removiendo. Cuando comienzan a colorearse adicionamos la cucharadita de soja, mezclamos y retiramos.
Hacemos una vinagreta francesa con el aceite de oliva, el aceto, la mostaza y la miel y salpimentamos.
Disponemos las escarolas en una ensaladera, a sus costados los tomates y la palta, distribuimos por encima las semillas tostadas y regamos con la vinagreta.
Una ensalada diferente y muy sabrosa!
- 1 palta
- 2 tomates perita
- 1 cucharada de semillas de girasol
- 1 cucharadita de salsa de soja
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de aceto balsámico
- 1 cucharada de mostaza de dijon
- 1 cucharada de miel
- sal y pimienta negra
Lavamo, quitamos los tallos y cortamos las escarolas con la mano. Cubeteamos los tomates y cortamos la palta en esferas o cubos pequeños.
En una sartén pequeña y con fuego suave ponemos a tostar las semillas de girasol, removiendo. Cuando comienzan a colorearse adicionamos la cucharadita de soja, mezclamos y retiramos.
Hacemos una vinagreta francesa con el aceite de oliva, el aceto, la mostaza y la miel y salpimentamos.
Disponemos las escarolas en una ensaladera, a sus costados los tomates y la palta, distribuimos por encima las semillas tostadas y regamos con la vinagreta.
Una ensalada diferente y muy sabrosa!