- 250 g de tomates
- 1 paquete de radicheta
- 1/2 cebolla colorada mediana
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 1 cucharada de jugo de limón
- sal y pimienta a gusto
- sal y pimienta a gusto
Pelamos los tomates, quitamos las semillas y cubeteamos.
Descarozamos la cerezas (podemos emplear un desacorozador de aceitunas incluso) y cortamos por la mitad.
Cortamos la cebolla en juliana, quitamos los cabos a las hojas de hojas de radicheta, lavamos, escurrimos y cortamos con la mano (para que no se oxiden) en dos o tres partes.
Mezclamos el vinagre, el limón, la sal y la pimienta y vamos agregando de a poco el aceite de oliva batiendo hasta emulsionar.
En un bol unimos todos los ingredientes y los floreamos con un poco de pimienta negra recién molida; servimos de inmediato.
Una fresca, colorida y sabrosa ensalada veraniega!
Mezclamos el vinagre, el limón, la sal y la pimienta y vamos agregando de a poco el aceite de oliva batiendo hasta emulsionar.
En un bol unimos todos los ingredientes y los floreamos con un poco de pimienta negra recién molida; servimos de inmediato.
Una fresca, colorida y sabrosa ensalada veraniega!