Unas supremas sabrosas y diferentes, que se preparan en el tiempo que se calienta el horno. La receta, para 4 porciones:
- 4 supremas de pollo de aprox 175 g c/u, delgadas
- 2 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de azúcar mascabo o rubia
- 1 cucharada de paprika o pimentón
- 1 cucharada de tomillo u orégano secos
- sal y pimienta
- perejil picado para decorar
Precalentamos el horno a 200*.
Si las supremas son gruesas las cortamos al medio longitudinalmente y/o aplastamos un poco con un martillo de cocina.
En un bol mezclamos el azúcar, la paprika, el tomillo, sal y pimienta.
Colocamos las supremas sobre una asadera ligeramente aceitada, distribuimos 1 cucharadita de aceite sobre una cara, y por encima los
condimentos procurando cubrir toda la superficie. Damos vuelta y repetimos.
Horneamos por 15 a 18 minutos, según el grosor de la suprema.
Retiramos y esperamos unos minutos antes de servir. Acompañamos con papa natural o puré de papas y decoramos con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU COMENTARIO!