Un exquisito plato de pescado, muy fácil y rápido de preparar; las cantidades de azúcar y mostaza así como el tiempo de cocción son indicativas y se ajustarán según las preferencias personales. Para 4 porciones:
- 2 cucharada de mostaza de Dijon a la antigua
- 4 cucharada de azúcar morena
- Sal y pimienta negra recién molida
Precalentamos el horno a 200*.
Mezclamos la mostaza de Dijon y la azúcar negra, ajustamos sabor y salpimentamos.
Forramos una asadera con papel para horno o de aluminio y disponemos por encima los filetes con la piel para abajo.
Los embadurnamos con el glaseado y horneamos por unos 12’.
- 4 cucharada de azúcar morena
- Sal y pimienta negra recién molida
Precalentamos el horno a 200*.
Mezclamos la mostaza de Dijon y la azúcar negra, ajustamos sabor y salpimentamos.
Forramos una asadera con papel para horno o de aluminio y disponemos por encima los filetes con la piel para abajo.
Los embadurnamos con el glaseado y horneamos por unos 12’.
Acompañamos con verduras salteadas o arroz y algunas rodajas de limón.
(la foto fue tomada de la net, se agradece!)