Una pizza a la parrilla, con sabor intenso y delicioso, resultó muy ponderada por los comensales!
MASA
(Ver por ejemplo: "Pizza a la Parrilla de Muzzarella Ahumada, Boquerones y Alcaparras", en donde hago un compilado detalle de cantidades y procedimientos)
COBERTURA (por pizza mediana, indicativo)
- 1 paquete de espinacas frescas (unos 100g)
- 50 g de queso azul
- 50 g de muzzarella rallada o en trozos pequeños
- 1/2 diente de ajo cortado en láminas delgadas
- aceitunas negras descarozadas
- aceite de oliva c/n
- sal entrefina y pimienta negra recién molida
Lavamos, escurrimos y troceamos las hojas de espinaca.
En una sarté mediana salteamos el ajo con un chorrito de aceite y en cuanto comienza a tomar color incorporamos las espinacas y el queso azul previamente desgranado con un tenedor. Cocinamos a fuego suave y por un lapso breve, hasta que las espinacas se hayan relajado y el queso azul derretido.
Grillamos la pizza de un lado; damos vuelta, distribuimos por encima las espinacas con el queso azul, la muzarella troceada, las aceitunas negras, sal entrefina y pimienta negra. Completamos el grillado con bastante calor hasta que la base se vea crocante y la muzzarella derretida.
Una pizza muy linda y sabrosa!
MASA
(Ver por ejemplo: "Pizza a la Parrilla de Muzzarella Ahumada, Boquerones y Alcaparras", en donde hago un compilado detalle de cantidades y procedimientos)
COBERTURA (por pizza mediana, indicativo)
- 1 paquete de espinacas frescas (unos 100g)
- 50 g de queso azul
- 50 g de muzzarella rallada o en trozos pequeños
- 1/2 diente de ajo cortado en láminas delgadas
- aceitunas negras descarozadas
- aceite de oliva c/n
- sal entrefina y pimienta negra recién molida
Lavamos, escurrimos y troceamos las hojas de espinaca.
En una sarté mediana salteamos el ajo con un chorrito de aceite y en cuanto comienza a tomar color incorporamos las espinacas y el queso azul previamente desgranado con un tenedor. Cocinamos a fuego suave y por un lapso breve, hasta que las espinacas se hayan relajado y el queso azul derretido.
Grillamos la pizza de un lado; damos vuelta, distribuimos por encima las espinacas con el queso azul, la muzarella troceada, las aceitunas negras, sal entrefina y pimienta negra. Completamos el grillado con bastante calor hasta que la base se vea crocante y la muzzarella derretida.
Una pizza muy linda y sabrosa!